Апельсиновый
Приготовление
Для Теста:
4 яйца
110гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль
125гр муки
сода гашенная уксусом
Начинка:
16гр желатина
9апельсинов
4яйца
100гр сахара
500мл сливок 30%
350гр апельсинового джема
Коржи
Белки от желтков отсоединить,и сбить с 3мя ложками воды,добавить сахар и ванильный сахар,плюс соль.Добавить желтки,муку и соду гашеную уксусом.
Духовку разогреть до температуры 175С,выпекать 25 минут
Готовый бисквит разрезать на три коржа.
Начинка
Замочить желатин.
Взять 5 апельсинов и выжать сок,предварительно сняв с одного корку,которую потереть на терке.
Получившейся сок процедить и отмерить 250мл взбить с желтками,добавить сахар и цедру.
Желатин смешать с кремом на плите помешивая,дать остыть.
Взбить сливки и соединить с остывшим кремом.
2 коржа смазать джемом(по 100гр на каждый),и по половине крема.
Верхний 3 ий корж,так же смазать джемом и кремом,и красиво красить дольками апельсина.
Приятного аппетита
4 яйца
110гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль
125гр муки
сода гашенная уксусом
Начинка:
16гр желатина
9апельсинов
4яйца
100гр сахара
500мл сливок 30%
350гр апельсинового джема
Коржи
Белки от желтков отсоединить,и сбить с 3мя ложками воды,добавить сахар и ванильный сахар,плюс соль.Добавить желтки,муку и соду гашеную уксусом.
Духовку разогреть до температуры 175С,выпекать 25 минут
Готовый бисквит разрезать на три коржа.
Начинка
Замочить желатин.
Взять 5 апельсинов и выжать сок,предварительно сняв с одного корку,которую потереть на терке.
Получившейся сок процедить и отмерить 250мл взбить с желтками,добавить сахар и цедру.
Желатин смешать с кремом на плите помешивая,дать остыть.
Взбить сливки и соединить с остывшим кремом.
2 коржа смазать джемом(по 100гр на каждый),и по половине крема.
Верхний 3 ий корж,так же смазать джемом и кремом,и красиво красить дольками апельсина.
Приятного аппетита
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Lubanyak
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх