Торт "Dickmanns"
Приготовление
Приготовление бисквита: Белки отделяем от желтков (белки должны быть очень холодными), и взбиваем в крутую пену, добавляем желтки и ещё раз тщательно взбиваем. Затем , по ложке добавляем сахар, когда сахар растворится, выключаем миксер и берём нашу муку смешанную с крахмалом и пекарским порошком и ещё раз просеиваем уже в яичную массу через мелкое ситечко. Берём венчик и аккуратными движениями снизу вверх поднимаем яичную массу так, чтоб она не опала. В приготовленную заранее и смазанную слив. маслом или маргарином форму выливаем наш бисквит и ставим в холодную духовку при 180 С на 25-30 мин.
Приготовление Крема:сливки взбиваем до пиков, добавляем дикмансы, предварительно отделив от вафли и ещё раз взбиваем. Ставим в холодильник на время пока мы приготовим малинную прослойку.
Малинная прослойка:из 0,5 литра малинового или клубничного сока и 2 пакетиков ванильного пудинга варим пудинг. 0,5 кг. малины моем, если малина замороженная, то её не надо размораживать(просто тогда берёте не 0,5 л. сока для пудинга, а 0,4 мл. сока), сразу закидываем в сваренный пудинг. Если малина кислая, добавим совсем чуть-чуть сахара, не забываем о том, что дикмансы сами по себе очень сладкие.
Собираем торт: на блюдо кладём бисквит(я немного пропитала его малиновым соком), берём ободок для торта и закрываем им бисквит, чтоб наш крем не вытек. Ещё тёплый малиновый пудинг выливаем на бисквит и смазываем кремом из дикмансов. Ставим на пару часов в холодильник.
Дикмансы выглядят так:
!Приятного аппетита!
Приготовление Крема:сливки взбиваем до пиков, добавляем дикмансы, предварительно отделив от вафли и ещё раз взбиваем. Ставим в холодильник на время пока мы приготовим малинную прослойку.
Малинная прослойка:из 0,5 литра малинового или клубничного сока и 2 пакетиков ванильного пудинга варим пудинг. 0,5 кг. малины моем, если малина замороженная, то её не надо размораживать(просто тогда берёте не 0,5 л. сока для пудинга, а 0,4 мл. сока), сразу закидываем в сваренный пудинг. Если малина кислая, добавим совсем чуть-чуть сахара, не забываем о том, что дикмансы сами по себе очень сладкие.
Собираем торт: на блюдо кладём бисквит(я немного пропитала его малиновым соком), берём ободок для торта и закрываем им бисквит, чтоб наш крем не вытек. Ещё тёплый малиновый пудинг выливаем на бисквит и смазываем кремом из дикмансов. Ставим на пару часов в холодильник.
Дикмансы выглядят так:
!Приятного аппетита!
Модератор
Комментарии
Царь
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Царь
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх