Торт "Розовый рай"
Приготовление
Бисквит: 4 яйца, 150 г сахара, 1 ч. лож. разрыхлителя для теста, 1 стакан муки. Яйца с сахаром хорошо взбить(минут 5, не меньше), разрыхлитель перемешать с мукой и постепенно добавить в збитые яйца, при этом аккуратно перемешивая деревянной ложкой, чтоб тесто было воздушным. Выпекать при температуре +180-200 градусов минут 30-40. Когда остынет разрезать на два коржа. Таких коржей я делала 4 шт.
Крем сметанный: 500 мл сметаны взбить с 1 стаканом сахара
Потом каждый корж промазываю кремом,выкладываю бананы и клубникоп от клубникиу, затем снова крем и сверху корж, и так все коржи. Сверху тот же крем + сироп от клубники
Крем сметанный: 500 мл сметаны взбить с 1 стаканом сахара
Потом каждый корж промазываю кремом,выкладываю бананы и клубникоп от клубникиу, затем снова крем и сверху корж, и так все коржи. Сверху тот же крем + сироп от клубники
Пользователь
Комментарии
PetroI
Кулинар
Наверх
Svetlana_tob
Пользователь
Наверх
Танюше4ка
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх