Торт с киви
нежный, простой и еффектный торт!
Приготовление
Коржик:
1. Яйца с сахаром взбить в густую пену
2. Погасить соду, добавить в смесь
3. Всыпать муку
4. Всё смешать размешать миксером
5. Вылить в форму для запекания
6. Поставить в разогретую духовку до 180гр и запекать до момента готовности (проверять тыкая спичкой)
Крем:
1. Киви очистить нарезать маленькими кубиками или пластинами тонкими (кружочками)
2. Масла смешать со сгущенкой с помощью блендера
Собираем торт:
1. Готовый коржик разрезать вдоль ножом для хлеба на столько коржиков, сколько получица
2. Коржи через один полить несолькими ложками йогурта, разровнять по поверхности и выложить кубики/кружочки киви
3. Другие коржи через 1 смазать кремом
4. Собрать все коржики
5. Сверху полить/обмазать либо йогуртом, либо кремом, я всё смешала и просто полила
6. Украсить киви как угодно по вашему желанию
7. Оставить на ночь в холодном месте, дабы он пропитался!
1. Яйца с сахаром взбить в густую пену
2. Погасить соду, добавить в смесь
3. Всыпать муку
4. Всё смешать размешать миксером
5. Вылить в форму для запекания
6. Поставить в разогретую духовку до 180гр и запекать до момента готовности (проверять тыкая спичкой)
Крем:
1. Киви очистить нарезать маленькими кубиками или пластинами тонкими (кружочками)
2. Масла смешать со сгущенкой с помощью блендера
Собираем торт:
1. Готовый коржик разрезать вдоль ножом для хлеба на столько коржиков, сколько получица
2. Коржи через один полить несолькими ложками йогурта, разровнять по поверхности и выложить кубики/кружочки киви
3. Другие коржи через 1 смазать кремом
4. Собрать все коржики
5. Сверху полить/обмазать либо йогуртом, либо кремом, я всё смешала и просто полила
6. Украсить киви как угодно по вашему желанию
7. Оставить на ночь в холодном месте, дабы он пропитался!
Пользователь