Торт "Сакура"
Приготовление
На корж нам понадобится-
4 яйца
1 ст сахара
1 ст.л. крахмала
1 ч.л. разрышлителя
1 ст. муки
Яйца взбить до бела добавить сахар крохмал и разрыхлитель хорошо взбить, добавиться муку и опять взбить.
Крем-
400 мл густой сметаны, сахар, ванилин и пакетик загустителя. Все смешать
Мастика-
Маршмеллоу (1 большая пачка или 2 маленькие)
сахарная пудра 1-2 стакана.
Маршмеллоу расплавляем в микроволновке минуту и смешиваем с сахарной пудрой до тех пор пока она не перестанет быть липкой.
Лепим из нее цветочки и листики. Из остальной массы раскатываем пласт.
Итак собираем все компоненты. Корж разрезаем на 2 части и смазываем сметанным кремом. Собираем торт. сверху смазываем оставшимся сметанным кремом и накрываем мастикой. Мастику посыпаем кокосовой стружкой. Сверху украшаем цветочками и листиками и из рассплавленного шоколада делаем веточки. ВСЕ! приятного аппетита!
4 яйца
1 ст сахара
1 ст.л. крахмала
1 ч.л. разрышлителя
1 ст. муки
Яйца взбить до бела добавить сахар крохмал и разрыхлитель хорошо взбить, добавиться муку и опять взбить.
Крем-
400 мл густой сметаны, сахар, ванилин и пакетик загустителя. Все смешать
Мастика-
Маршмеллоу (1 большая пачка или 2 маленькие)
сахарная пудра 1-2 стакана.
Маршмеллоу расплавляем в микроволновке минуту и смешиваем с сахарной пудрой до тех пор пока она не перестанет быть липкой.
Лепим из нее цветочки и листики. Из остальной массы раскатываем пласт.
Итак собираем все компоненты. Корж разрезаем на 2 части и смазываем сметанным кремом. Собираем торт. сверху смазываем оставшимся сметанным кремом и накрываем мастикой. Мастику посыпаем кокосовой стружкой. Сверху украшаем цветочками и листиками и из рассплавленного шоколада делаем веточки. ВСЕ! приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
nanana
Пользователь
Наверх
TechnoDetka
Пользователь
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
TechnoDetka
Пользователь
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
TechnoDetka
Пользователь
Наверх
Baileys
Пользователь
Наверх