Свадебный торт- Гармония-
:)
Приготовление
Бисквит:
9 -яиц +180 гр сахара- взбить в крепкую пену
170гр муки+100 гр крахмала-смешать и просеять!!!!,осторожно ввести в яичную массу. Тесто разлить по формам (высота теста в формах должна быть одинаковой, чтоб бисквиты получились одной высоты!!!) Выпекать 200°--20-30 мин.
Пропитка:
Ёгурт малиновый - 250гр
Начинка:
750гр малины ( мёрзлую -оттаять,)
3/4 л - Пуники (или сок оттаявшей малины+вода+сахар по вкусу) + 2 пачки ванильного пудинга -сварить пудинг, вмешать в него ягоду, остудить.
Крем:
1,5л сливок+сахар+загуститль
Оба бисквита разрезала 2 раза и собирала их потом в формах,так торты получаются ровнее.
Итак- бисквит+ёгурт+ пудинг +не много крема+ бисквит+ крем+ бисквит.
Ставим торты в формах в холодильник часа на 2-3 застыть.
Снимаю формы, маленькой формой отмечаю на большом т-е место среза, вырезаю, промазываю срез, составляю и декорирую.
9 -яиц +180 гр сахара- взбить в крепкую пену
170гр муки+100 гр крахмала-смешать и просеять!!!!,осторожно ввести в яичную массу. Тесто разлить по формам (высота теста в формах должна быть одинаковой, чтоб бисквиты получились одной высоты!!!) Выпекать 200°--20-30 мин.
Пропитка:
Ёгурт малиновый - 250гр
Начинка:
750гр малины ( мёрзлую -оттаять,)
3/4 л - Пуники (или сок оттаявшей малины+вода+сахар по вкусу) + 2 пачки ванильного пудинга -сварить пудинг, вмешать в него ягоду, остудить.
Крем:
1,5л сливок+сахар+загуститль
Оба бисквита разрезала 2 раза и собирала их потом в формах,так торты получаются ровнее.
Итак- бисквит+ёгурт+ пудинг +не много крема+ бисквит+ крем+ бисквит.
Ставим торты в формах в холодильник часа на 2-3 застыть.
Снимаю формы, маленькой формой отмечаю на большом т-е место среза, вырезаю, промазываю срез, составляю и декорирую.
Пользователь
Комментарии
irini
Пользователь
Наверх
aha
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Алена1308
Пользователь
Наверх