Торт "Опавшие листья"
Приготовление
4 яйца
1,5 ст сахара
1.5 ст муки
1 ч.л соди
Крем:
0.5 литра сметани
1 ст сахара
1 стл какао
тертые орехи
яйца и сахар взбить добавить соду и муку
Получается полужидкое тесто (приблизительно как на оладьи).
Берeм чайную ложку и выкладываем тесто маленькими блинчиками. На расстоянии примерно 4 -5 см друг от друга (чтобы не слиплись)
Выпекаем при температуре 200 градусов примерно 5-6 минут. До желтого цвета.
делаем крем.
Сахар взбиваем со сметаной, добавляем какао.
При помощи вилки, каждую лепeшку обмакиваем в крем. Укладываем горкой на блюдо. Сверху можно посыпать тертыми орехами
Ставим в холодильник чтобы крем впитался
1,5 ст сахара
1.5 ст муки
1 ч.л соди
Крем:
0.5 литра сметани
1 ст сахара
1 стл какао
тертые орехи
яйца и сахар взбить добавить соду и муку
Получается полужидкое тесто (приблизительно как на оладьи).
Берeм чайную ложку и выкладываем тесто маленькими блинчиками. На расстоянии примерно 4 -5 см друг от друга (чтобы не слиплись)
Выпекаем при температуре 200 градусов примерно 5-6 минут. До желтого цвета.
делаем крем.
Сахар взбиваем со сметаной, добавляем какао.
При помощи вилки, каждую лепeшку обмакиваем в крем. Укладываем горкой на блюдо. Сверху можно посыпать тертыми орехами
Ставим в холодильник чтобы крем впитался
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Valerievna
Пользователь
Наверх
IRISKA13
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх