Сегодня будем осваивать секреты очень вкусного «Воздушного сметанника». Многие думают, что сметанник готовить очень сложно. Но мы с вами разберём все детали и научимся готовить сметанник быстро, просто и легко! И тогда «Воздушный сметанник» станет прекрасным украшением любого стола!
Очень вкусный торт из влажных бисквитных коржей! Отлично сочетается с любым кремом. Пеку часто на семейные торжества. В этот раз использовала масляно-шоколадный крем.
Рецепт взят из "Скатерти-самобранки".
Количество ингредиентов я увеличила в три раза так, как был Юбилей у моей племянницы - 20 лет, торт получился высотой 12, 5 см! Если печь не на большое число гостей, уменьшите втрое - то есть, вместо 9 яиц - 3 яйца и т.д. Делите на 3!
Вот уже 23 года, каждую осень на день рождения мужа я пеку этот тортик! Он ооочень калорийный и питательный, то что нужно для настоящего мужчины. В преддверии дня Защитника отечества решила поделиться с вами нашим семейным рецептиком. Надеюсь и вам он придется по душе!!!
Тортик родился накануне Дня нефтяника, коим является наш папа. У меня были остатки белого и темного ганаша. Вот и сообразился такой вкусный и простой тортик!!!
Это рецепт я увидела у своего любимого повара Жака Пеппина. Он легок в приготовлении, но вам удастся удивить своих друзей, тем что из духовки вы достанете горячий торт с холодным мороженным внутри. Интригует? Тогда приступим к приготовлению.