Морковный торт

Морковный торт

Приготовление

3 больших моркови
150 гр маргарина
3 яйца
1 ст сахара
170 гр муки
сода 1 ч. ложка
корица
50 гр орехов

 
Для крема: 300 гр густой сметаны, сахар по вкусу
 
для глазури , взяла 50 гр шоколада развела на слабом огне с, с 70 гр молока, остудила , и украсила.
 
Яйца взбить с сахаром тщательно. Отдельно растопить маргарин, добавить мелко тёртую морковь, помешать, в эту смесь влить яичную смесь, корицу, соду и муку, чтобы получилась густая сметана, в конце добавить орешки , и в духовочку.
 
Взбить заранее охлаждённую сметану с сахаром и поставить на несколько минут в холодильник.
 
Корж разрезать на две части, одну часть смазать обильно кремом и накрыть вторым коржом и аставшейся сметаной смазать верх торта и бока, поставить в хилодильнок на час . После, украсить шоколадной глазурью.
 

 
Радость сердца
  • Регистрация 21.02.2005
  • Индекс активности 11 457
  • Рейтинг автора 58
  • Блог 78
  • Рецепты 52
Сб, 1 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 2194
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт