Морковный торт
Приготовление
3 больших моркови
150 гр маргарина
3 яйца
1 ст сахара
170 гр муки
сода 1 ч. ложка
корица
50 гр орехов
Для крема: 300 гр густой сметаны, сахар по вкусу
для глазури , взяла 50 гр шоколада развела на слабом огне с, с 70 гр молока, остудила , и украсила.
Яйца взбить с сахаром тщательно. Отдельно растопить маргарин, добавить мелко тёртую морковь, помешать, в эту смесь влить яичную смесь, корицу, соду и муку, чтобы получилась густая сметана, в конце добавить орешки , и в духовочку.
Взбить заранее охлаждённую сметану с сахаром и поставить на несколько минут в холодильник.
Корж разрезать на две части, одну часть смазать обильно кремом и накрыть вторым коржом и аставшейся сметаной смазать верх торта и бока, поставить в хилодильнок на час . После, украсить шоколадной глазурью.

150 гр маргарина
3 яйца
1 ст сахара
170 гр муки
сода 1 ч. ложка
корица
50 гр орехов
Для крема: 300 гр густой сметаны, сахар по вкусу
для глазури , взяла 50 гр шоколада развела на слабом огне с, с 70 гр молока, остудила , и украсила.
Яйца взбить с сахаром тщательно. Отдельно растопить маргарин, добавить мелко тёртую морковь, помешать, в эту смесь влить яичную смесь, корицу, соду и муку, чтобы получилась густая сметана, в конце добавить орешки , и в духовочку.
Взбить заранее охлаждённую сметану с сахаром и поставить на несколько минут в холодильник.
Корж разрезать на две части, одну часть смазать обильно кремом и накрыть вторым коржом и аставшейся сметаной смазать верх торта и бока, поставить в хилодильнок на час . После, украсить шоколадной глазурью.



Радость сердца