торт "Морковный"
Приготовление
Растительное масло взбить с сахаром, до посветления. Ввести по одному яица, взбивая массу. Сухие ингредиенты смешать, добавить к жидким и перемешать лопаткой. Добавить тертую морковь и предварительно обжаренные и перемолотые орехи ( я использую грецкий орех). Полученное тесто перекладываем в форму для выпечки, ставим в разогретую до 180* духовку, время выпечки зависит от духовки- 30-45 мин. После выпечки полностью остудить корж, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 3ч. Тем временем приготовим крем- в чашу миксера кладем сливки и творожный сыр (охлажденные), сахарную пудру и взбиваем на низких оборотов до однородного состояния. Охлажденный корж делим на 3-4 равные части, промазываем кремом, убираем в холодильник хотя бы на 30мин В прослойку можно положить: кусочки консервированного ананаса, ягоды, домашнюю карамель
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
лорик19
Пользователь
Наверх
Макарошка
Пользователь
Наверх