Морковный кекс
Всем привет сегодня будем готовить безумно вкусный, нежный , воздушный морковный кекс .
Приготовление
Первым делом нам необходимо взбить яйца до белой пышной консистенции постепенно частями добавляя сахар. Должна получится вот такая вот очень пышная густая масса .
Затем добавляем тертую на мелкой терке Морковь ????, рубленые орехи и аккуратно сверху вниз перемешиваем. Очень жаль что камера не передаёт эти насыщенные цвета . Тесто прям становится таким оранжевым , очень красиво выглядит
Далее добавляем разрыхлитель и муку , так же аккуратно перемешиваем .
Выливаем тесто в форму и отправляем в духовку при с 180 гр. на 40-45 минут
У меня почему то кекс чутка упал , но ничего страшного. Я думаю надо было выжать сок морковки прежде чем добавлять в тесто .
Вы бы знали какой ароматный запах стоял дома. Кекс получился очень вкусным и нежным.

Пользователь