Морковный торт
Получается очень высокий, сочный и очень ароматный! А главное очень легко делается)))
Приготовление
Получается очень высокий, сочный и очень ароматный! А главное очень легко делается.
Коржи: сахар коричневый - 2 стакана, Растительное масло - 1 стакан, яйца - 4 шт, Мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сода - 2 ч. л., Соль - 1 ч.л., Корица - 1 ч.л., Мускатный орех- 3/4 ч.л., Морковка натертая - 3 ст, Орехи - 1/2 ст, Изюм - 1/2 ст
Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать сахар и масло, вбить по одному яйца. Хорошо взбить полученную массу. Просеять все сыпучие ингредиенты, добавить морковку, орехи и изюм. Разделить на 3 части и испечь коржи по 55 минут.
Крем я делала шоколадный ганаш - 200 нарубленного шоколада и 150 жирных сливок.
Коржи: сахар коричневый - 2 стакана, Растительное масло - 1 стакан, яйца - 4 шт, Мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сода - 2 ч. л., Соль - 1 ч.л., Корица - 1 ч.л., Мускатный орех- 3/4 ч.л., Морковка натертая - 3 ст, Орехи - 1/2 ст, Изюм - 1/2 ст
Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать сахар и масло, вбить по одному яйца. Хорошо взбить полученную массу. Просеять все сыпучие ингредиенты, добавить морковку, орехи и изюм. Разделить на 3 части и испечь коржи по 55 минут.
Крем я делала шоколадный ганаш - 200 нарубленного шоколада и 150 жирных сливок.

Пользователь
Комментарии

AnnaRovnakova
Пользователь
Наверх

Ant
Пользователь
Наверх

AnnaRovnakova
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

AnnaRovnakova
Пользователь
Наверх

SvetlanaTs
Пользователь
Наверх

AnnaRovnakova
Пользователь
Наверх

Штирлиц
Кофеман
Наверх

AnnaRovnakova
Пользователь
Наверх

Штирлиц
Кофеман
Наверх

Штирлиц
Кофеман
Наверх

Светлана 68
Пользователь
Наверх

Светлана 68
Пользователь
Наверх