Пирожное с творожным кремом и персиками
Приготовление
Для теста-крошки:
2 стакана муки
150 г мягкого сливочного масла
пачка ванил. сахара
0,5 ч.л. соды
Всё перетереть
творожный крем:
500 г гладкого творога
3 яйца
100г сахара
1 пакетик пудинга ванильного
В круглую форму насыпать половину крошки-теста, залить половину творожной массы. Сверху выложить персики конс., нарезанные кубиками. Потом опять крошку и залить оставшейся творожной массой.
Выпекала при 180 г. 50 минут. Когда немного остыл, нарезала на квадратики.
Хотя и как целый чизкейк он смотрится вполне достойно.
Очень нежная, ароматная, сочная начинка. И тесто тоже пропиталось творожной массой, сочное.
2 стакана муки
150 г мягкого сливочного масла
пачка ванил. сахара
0,5 ч.л. соды
Всё перетереть
творожный крем:
500 г гладкого творога
3 яйца
100г сахара
1 пакетик пудинга ванильного
В круглую форму насыпать половину крошки-теста, залить половину творожной массы. Сверху выложить персики конс., нарезанные кубиками. Потом опять крошку и залить оставшейся творожной массой.
Выпекала при 180 г. 50 минут. Когда немного остыл, нарезала на квадратики.
Хотя и как целый чизкейк он смотрится вполне достойно.
Очень нежная, ароматная, сочная начинка. И тесто тоже пропиталось творожной массой, сочное.
модератор
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх