Чизкейк с малиной
Очень вкусны и нежный пирог
Приготовление
Нужно:
мука — 1 стакан
сметана — 2 ст. ложки
сливочное масло — 100 г
соль — щепотка
начинка:
творог — 500 г
сметана — 100 г
яйца — 3 шт
ванильный сахар — по вкусу
сахар — 1/2 стакана
манка — 3 ст. ложки
Сливочное масло порубить ножом с мукой, добавить соль, сметану и перетереть тесто руками в крошку. Смазать форму (с бортиками 5 см) сливочным маслом, равномерно распределить крошку и уплотнить её руками, сделать бортики.
Яйца и желтки хорошо взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить манку, сметану, перемешать, последним ввести творог (можно предварительно протереть его через сито, по желанию). Выложить начинку на тесто. Малину выложить на поверхность тарта и выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.
Готовый тарт остудить, нарезать кусочками и подавать к столу.
мука — 1 стакан
сметана — 2 ст. ложки
сливочное масло — 100 г
соль — щепотка
начинка:
творог — 500 г
сметана — 100 г
яйца — 3 шт
ванильный сахар — по вкусу
сахар — 1/2 стакана
манка — 3 ст. ложки
Сливочное масло порубить ножом с мукой, добавить соль, сметану и перетереть тесто руками в крошку. Смазать форму (с бортиками 5 см) сливочным маслом, равномерно распределить крошку и уплотнить её руками, сделать бортики.
Яйца и желтки хорошо взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить манку, сметану, перемешать, последним ввести творог (можно предварительно протереть его через сито, по желанию). Выложить начинку на тесто. Малину выложить на поверхность тарта и выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.
Готовый тарт остудить, нарезать кусочками и подавать к столу.
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх