Чизкейк с хурмой

Чизкейк с хурмой
Чизкейк из творога. Вкусно!

Приготовление

состав:
 
125 г сдобного печенья
80 г сливочного масла
500 г творога
2,5 ст. сахара
2 яйца
0,5 ст. сливок 35%
2 ст.л лимонного сока
2 крупные хурмы
 
приготовление:
 
Измельчить печенье вместе с маслом. Выложить на дно разъемной формы, диаметром 24 см. Поставить в холоднильник на 30 минут.
Взбить творог с 1,5 ст. сахара, яйцами, сливками и лимонным соком. Положить в форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 35 минут. Дать остыть, затем переставить в холодильник на 3 часа.
Хурму очистить, нарезать дольками, удаляя косточки. Вскипятить воду с оставшимся сахаром, добавить хурму и варить 5 минут. Дать остыть в сиропе, затем выложить на торт.
Пользователь
  • Регистрация 17.11.2008
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 19
Сб, 28 фев 2009 18:32

  • Просмотров — 13530
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 710
  • Рецепты 233
Сб, 28 фев 2009 22:57
Красота да и только
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 19
Сб, 28 фев 2009 23:20
mia, спасибо!..  tender
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт