Творожный торт

Творожный торт

Приготовление

он совсем без муки, очень легкий и вкусный.
 
желтки от 6 яиц
1 пачка ванильного пудинга
3 баночки твороженной массы 9% (несладкой) по 250 г
4 ст.ложки крахмала

 
все это размешать миксером.
 
Белки взбить с 1,5 стакана сахара в густую пену.
 
Все соединить, осторожно перемешивая.
 
Форму смазать маслом и выпекать 1,5 часа при 140-150 градусах, не открывая духовку.
 
Сверху обмазать взбитыми сливками и можно выложить ягоды или посыпать шоколадом, вообщем это уже кто как придумает Smile
Кулинар
  • Регистрация 22.08.2007
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Чт, 16 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 6308
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели