Вишневый пирог

Ингредиенты

  • сахар
  • мука
  • маргарин
  • яйца
  • разрыхлитель
  • сливки
  • сметана
  • творожная масса
  • закрепитель для сливок
  • ванильный сахар
  • вишня
  • красная заливка для тортов
от angela с кт Слова автора фото мое

Приготовление

200 г сахара
250 г муки
250 г маргарина
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
 
200 г сливок 30%
200 г сметаны
400 г творожной массы
1 пакетик закрепителя сливок
3 пакетика ван-го сахара
2 банки вишень (680гр каждая)
2 пакетика красной заливки (tortenguss)

 
Сахар взбить с яйцами, добавить растопл-й маргарин, муку и разрехлитель. На лист положить бумагу для выпечки, вылить тесто и хорошо разравнять. Выпекать при тем 200градусов 15-20минут.
 
Сливки хорошо взбить добавив ван сахар и закрепитель. В полученную массу добавляем сметану и творог и ещё раз взбиваем.
На остывший корж выкладываем сметанно-творожную массу и разравниваем. Сверху укладываем вишни.
Из оставшегося сока от ягод, сахара и тортенгусса варим заливку, как написано на пакетике. Охлаждаем в течении 2 минут и ложкой поливаем наш пирог.
просто Я
  • Регистрация 06.02.2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Рецепты 113
Пт, 21 авг 2015 16:16

  • Просмотров — 9494
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 9 сен 2015 00:38
Прелесть! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели