Яблочный чизкейк
удачное сочетание продуктов. вкусный пирог.
Приготовление
источник: Домашний очаг, сентябрь 2009
рецепт даю с небольшими моими изменениями.
1. Глубокую разъемную форму для выпечки смажьте растительным маслом. Сдобные крошки смешайте с сахаром. Добавьте слегка размягченное масло и лимонный сок, снова смешайте.
2. Разогрейте духовку до 180С. Смесь выложите в форму, распределите ровным слоем по дну и бортикам. Накройте пищевой пленкой и поместите на 15 мин. в холодильник. Затем снимите пленку и переставьте в духовку, выпекайте 10 мин. Остудите до комнатной температуры.
3. Творог взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте сливочный сыр, яйца, ванильный сахар и соль. Творожную массу выложите в форму.
4. Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Поместите их поверх творожной массы. Накройте чизкейк листом пергамента , поставьте в духовку и выпекайте 50 мин.
рецепт даю с небольшими моими изменениями.

1. Глубокую разъемную форму для выпечки смажьте растительным маслом. Сдобные крошки смешайте с сахаром. Добавьте слегка размягченное масло и лимонный сок, снова смешайте.
2. Разогрейте духовку до 180С. Смесь выложите в форму, распределите ровным слоем по дну и бортикам. Накройте пищевой пленкой и поместите на 15 мин. в холодильник. Затем снимите пленку и переставьте в духовку, выпекайте 10 мин. Остудите до комнатной температуры.
3. Творог взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте сливочный сыр, яйца, ванильный сахар и соль. Творожную массу выложите в форму.
4. Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Поместите их поверх творожной массы. Накройте чизкейк листом пергамента , поставьте в духовку и выпекайте 50 мин.

Кулинар
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Merily
Пользователь
Наверх

Царь
Пользователь
Наверх