Торт "Моя нежность"
Торт из бисквитных коржей и творожно-сливочного крема, со взбитыми сливками и фруктами. Готовится очень быстро, получается невероятно воздушным и вкусным. Напоминает пломбир.
Приготовление
Торт Моя нежность - Видео рецепт
Готовим творожно-сливочный крем:
Разминаем творог вилкой 200 грамм и добавляем 50 грамм сахару, взбиваем миксером до однородности. Добавляем одну столовую ложку сиропа и 10 грамм готового желатина.
Во второй таре взбиваем 250 грамм сливок и 50 грамм сахарной пудры. Смешиваем оба крема с помощью лопатки.
Собираем основу:
Первый корж пропитываем сиропом с одной стороны и выкладываем его в форму 24 см. сухой стороной вниз. Теперь слой крема и снова корж, пропитанный уже с двух сторон. Опять крем и корж, пропитанный с двух сторон. Убираем в холодильник минимум на 3 часа.
Украшаем торт:
Взбиваем остаток сливок с сахаром до устойчивых пик. Выравниваем ими основу. Сверху выкладываем фрукты и тёртый шоколад. Так же можно использовать орехи и кокос.
Торт получается невероятно нежным, хорошо пропитанным и очень вкусным. Всем приятного аппетита и до новых встреч.
Готовим творожно-сливочный крем:
Разминаем творог вилкой 200 грамм и добавляем 50 грамм сахару, взбиваем миксером до однородности. Добавляем одну столовую ложку сиропа и 10 грамм готового желатина.
Во второй таре взбиваем 250 грамм сливок и 50 грамм сахарной пудры. Смешиваем оба крема с помощью лопатки.
Собираем основу:
Первый корж пропитываем сиропом с одной стороны и выкладываем его в форму 24 см. сухой стороной вниз. Теперь слой крема и снова корж, пропитанный уже с двух сторон. Опять крем и корж, пропитанный с двух сторон. Убираем в холодильник минимум на 3 часа.
Украшаем торт:
Взбиваем остаток сливок с сахаром до устойчивых пик. Выравниваем ими основу. Сверху выкладываем фрукты и тёртый шоколад. Так же можно использовать орехи и кокос.
Торт получается невероятно нежным, хорошо пропитанным и очень вкусным. Всем приятного аппетита и до новых встреч.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alexander Kopylov
Пользователь
Наверх