Торт "Моя нежность"

Ингредиенты

  • Творог 200 гр.
  • Сливки (35%) 500 мл.
  • Сахар 50 гр.
  • Сах. пудра 50 гр.
  • Желатин 10 гр.
  • Бисквитные коржи 3 шт.
  • Сироп, Шоколад, Фрукты
Торт из бисквитных коржей и творожно-сливочного крема, со взбитыми сливками и фруктами. Готовится очень быстро, получается невероятно воздушным и вкусным. Напоминает пломбир.

Приготовление

Торт Моя нежность - Видео рецепт

 
Готовим творожно-сливочный крем:
 
Разминаем творог вилкой 200 грамм и добавляем 50 грамм сахару, взбиваем миксером до однородности. Добавляем одну столовую ложку сиропа и 10 грамм готового желатина.
 
Во второй таре взбиваем 250 грамм сливок и 50 грамм сахарной пудры. Смешиваем оба крема с помощью лопатки.
 
Собираем основу:
 
Первый корж пропитываем сиропом с одной стороны и выкладываем его в форму 24 см. сухой стороной вниз. Теперь слой крема и снова корж, пропитанный уже с двух сторон. Опять крем и корж, пропитанный с двух сторон. Убираем в холодильник минимум на 3 часа.
 
Украшаем торт:
 
Взбиваем остаток сливок с сахаром до устойчивых пик. Выравниваем ими основу. Сверху выкладываем фрукты и тёртый шоколад. Так же можно использовать орехи и кокос.
 
Торт получается невероятно нежным, хорошо пропитанным и очень вкусным. Всем приятного аппетита и до новых встреч.
Пользователь
  • Регистрация 02.03.2021
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 14
Ср, 7 апр 2021 16:48

  • Просмотров — 242
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 770
  • Рейтинг автора 4 892
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1499
Чт, 8 апр 2021 22:54
Alexander Kopylov, Представляю, как вкусно! Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 мар 2021
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 14
Пт, 9 апр 2021 11:53
Emerald, Это действительно так))) Попробуй обязательно Smile Wink
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт