Веганский чизкейк
Простой рецепт идеального веганского чизкейка . Невероятно вкусный и сливочный
Приготовление
Смешайте в миске:
300 г муки
150 г сахара
1 пачка ванильного сахара ( 8 г)
0,5 упаковки разрыхлителя ( 9 г)
1/4 чайной ложки соли ( 2 г)
Хорошо перемешайте сухие ингредиенты .
Добавьте 180 г веганского маргарина .
Замесите тесто.
Выложите тесто в смазанную маслом разъемную форму.
Поднимите бортики (примерно 2,5 см высотой).
Теперь разогрейте духовку :
175 °C (горясий воздух)
Начинка:
Растопить 100 г веганского маргарина .
Выжать лимон .
Вам понадобится 30 г лимонного сока.
Смешайте в миске:
2 баночки Alpro Skyr Vanilla ( 2 x 400 г)
200 г сахара
30 г лимонного сока
от 0,5 до 1 пакетика натертой лимонной цедры
100 г растопленного маргарина
Хорошо перемешать лопаткой .
Затем добавьте 1 упаковку порошка ванильного пудинга ( 37 г).
Хорошо перемешайте .
Должна получиться приятная гладкая масса без комочков.
Вылить начинку на дно разъемной формы .
Выпекать в предварительно разогретой до 175°С духовке 45-50 минут .
Оставить до полного остывания в открытой духовке после выпекания .
Не вынимайте кекс из разъемной формы, пока он полностью не остынет.
Приятного чаепития!
300 г муки
150 г сахара
1 пачка ванильного сахара ( 8 г)
0,5 упаковки разрыхлителя ( 9 г)
1/4 чайной ложки соли ( 2 г)
Хорошо перемешайте сухие ингредиенты .
Добавьте 180 г веганского маргарина .
Замесите тесто.
Выложите тесто в смазанную маслом разъемную форму.
Поднимите бортики (примерно 2,5 см высотой).
Теперь разогрейте духовку :
175 °C (горясий воздух)
Начинка:
Растопить 100 г веганского маргарина .
Выжать лимон .
Вам понадобится 30 г лимонного сока.
Смешайте в миске:
2 баночки Alpro Skyr Vanilla ( 2 x 400 г)
200 г сахара
30 г лимонного сока
от 0,5 до 1 пакетика натертой лимонной цедры
100 г растопленного маргарина
Хорошо перемешать лопаткой .
Затем добавьте 1 упаковку порошка ванильного пудинга ( 37 г).
Хорошо перемешайте .
Должна получиться приятная гладкая масса без комочков.
Вылить начинку на дно разъемной формы .
Выпекать в предварительно разогретой до 175°С духовке 45-50 минут .
Оставить до полного остывания в открытой духовке после выпекания .
Не вынимайте кекс из разъемной формы, пока он полностью не остынет.

Приятного чаепития!

Солоха
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

NataliA89
Пользователь
Наверх

mia
Солоха
Наверх