Творожный пирог с лаймом

Творожный пирог с лаймом
очень нежный и легкий пирог

Приготовление

Состав:
основа
10 печенек Дигестив (можно любых других, размер печенек средние,не маленькие)
75 гр растопленного сливочного масла
 
Начинка
 
500 гр обезжиренного творога
200 гр жирной сметаны 30%(я перепутала и добавила 300гр)
3 яйца
1чл ванилина
1дц сахара(1дц=100мл, я измеряю мерным стаканчиком)
Цедра и сок 1 лайма
Измельч.печенье смешать с маслом,распределить по форме 24см и печь 7мин при темп.175гр.
Миксером смешиваем все составл.начинки.Выливаем в форму и печем 40мин.
Украшаем по желанию и дать пирогу хорошо остыть.
Я пыталась залить пирог желатином, но не удачно, не дружу я с ним.А так получился очень нежный вкусный творожник. В рецепте он назывался Чизкейком, но я его никак не осмелюсь таким назвать Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 06.12.2005
  • Индекс активности 2 149
  • Рейтинг автора 24
  • Рецепты 41
Ср, 23 фев 2011 21:05

  • Просмотров — 8894
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 758
  • Рейтинг автора 4 136
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1264
Пт, 25 фев 2011 00:09
Красота! А ведь можно и в Мультиварке попробовать Wink
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт