Чизкейк в лучшем виде

Ингредиенты

  • мука
  • яйца
  • пудинг
  • сахар
  • слив. масло
  • молоко
Kаеsekuchen vom Feinsten

Приготовление

200 гр муки
325 гр сахара
75 гр сливочного масла
4 яйца
1 чайная ложка пекарского порошка
1 щепотка соли
маргарин для формы (не брала)
1 кг кремообразного творога (обезжиренного творога)
1,5 пачки ванильного пудинга (брала 2, это вышло 74 гр. пудинга)
1 пачка ванильного сахара
0,5 лимона, сок из него
150 мл масла (подсолнечное масло, без запаха)
0,5 литра молока
5 капель ванильного ароматизатора (взяла просто ваниль)

 
Подготовка теста:
Мука, 75 г сахара, сливочного масло, 1 яйцо, пекарский порошок и соль хорошенько перемешать до получения однородного теста. Тесто после приготовления в холодильник ставить не надо. Сразу берём форму 28 см. и раскатываем тесто по донышку и по краям. Края делаем высокими
.
 
Подготовка творожной массы:
Отделить 3 яйца на белки и желтки. Творог, 150 г сахара, пудинг, яичные желтки, ароматизатор, ванильный сахар, лимонный сок (или 5 капель. лимонного ароматизатора) и подсолнечное масло взбить миксером. Добавить 0,5л. молока, консистенция получится как у жидкого теста. Массу вылить в форму

Получится вот так

Выпекать в разогретой духовке (электрическая духовка: 200 ° C / вентилятор 175 ° C / газа 3) 45-50 минут.
Взбить яичные белки до пиков, добавить 100 гр сахара. Безе выложить лопаточки на чизкейк (я вынула чизкейк и подоздала 5 минут, пока творожная масса немого опустилась и только потом выклала безе сверху. Выпекать при 175 ° С (циркуляции воздуха: 150 ° C / газ 2) выпекать еще 20 минут. Дала в духовке остыть .

 
Этот чизкей можно делать с любыми фруктами, сын в этот раз потребовал с яблоками.
 
Рецепт взят с сайта "ШЕфкох"
 
Smile Приятного аппетита
Модератор
  • Регистрация 14.09.2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 7 апр 2011 22:08

  • Просмотров — 19915
  • Комментариев — 27
  • Оценок — 8
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 4

Комментарии

1 2
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 3 ноя 2011 19:23
makarena,
а как он из формы достается??? без проблем, ведь тесто довольно таки тонкое???
торту надо дать остыть, а потом разрезать пополам, ну или на четвертинки и потом вытащить. А можно аккуратненько и в форме резать. Спасибо за внимание к рецепту Smile
Пользователь
  • Регистрация 27 мар 2011
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 9
  • Город Херсон
Пт, 4 ноя 2011 16:02
Goldchen, спасибо за подсказку!!!! Very Happy
1 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели