Чизкейк в лучшем виде
Kаеsekuchen vom Feinsten
Приготовление
200 гр муки
325 гр сахара
75 гр сливочного масла
4 яйца
1 чайная ложка пекарского порошка
1 щепотка соли
маргарин для формы (не брала)
1 кг кремообразного творога (обезжиренного творога)
1,5 пачки ванильного пудинга (брала 2, это вышло 74 гр. пудинга)
1 пачка ванильного сахара
0,5 лимона, сок из него
150 мл масла (подсолнечное масло, без запаха)
0,5 литра молока
5 капель ванильного ароматизатора (взяла просто ваниль)
Подготовка теста:
Мука, 75 г сахара, сливочного масло, 1 яйцо, пекарский порошок и соль хорошенько перемешать до получения однородного теста. Тесто после приготовления в холодильник ставить не надо. Сразу берём форму 28 см. и раскатываем тесто по донышку и по краям. Края делаем высокими
.
Подготовка творожной массы:
Отделить 3 яйца на белки и желтки. Творог, 150 г сахара, пудинг, яичные желтки, ароматизатор, ванильный сахар, лимонный сок (или 5 капель. лимонного ароматизатора) и подсолнечное масло взбить миксером. Добавить 0,5л. молока, консистенция получится как у жидкого теста. Массу вылить в форму
Получится вот так
Выпекать в разогретой духовке (электрическая духовка: 200 ° C / вентилятор 175 ° C / газа 3) 45-50 минут.
Взбить яичные белки до пиков, добавить 100 гр сахара. Безе выложить лопаточки на чизкейк (я вынула чизкейк и подоздала 5 минут, пока творожная масса немого опустилась и только потом выклала безе сверху. Выпекать при 175 ° С (циркуляции воздуха: 150 ° C / газ 2) выпекать еще 20 минут. Дала в духовке остыть .
Этот чизкей можно делать с любыми фруктами, сын в этот раз потребовал с яблоками.
Рецепт взят с сайта "ШЕфкох"
Приятного аппетита
325 гр сахара
75 гр сливочного масла
4 яйца
1 чайная ложка пекарского порошка
1 щепотка соли
маргарин для формы (не брала)
1 кг кремообразного творога (обезжиренного творога)
1,5 пачки ванильного пудинга (брала 2, это вышло 74 гр. пудинга)
1 пачка ванильного сахара
0,5 лимона, сок из него
150 мл масла (подсолнечное масло, без запаха)
0,5 литра молока
5 капель ванильного ароматизатора (взяла просто ваниль)
Подготовка теста:
Мука, 75 г сахара, сливочного масло, 1 яйцо, пекарский порошок и соль хорошенько перемешать до получения однородного теста. Тесто после приготовления в холодильник ставить не надо. Сразу берём форму 28 см. и раскатываем тесто по донышку и по краям. Края делаем высокими
.
Подготовка творожной массы:
Отделить 3 яйца на белки и желтки. Творог, 150 г сахара, пудинг, яичные желтки, ароматизатор, ванильный сахар, лимонный сок (или 5 капель. лимонного ароматизатора) и подсолнечное масло взбить миксером. Добавить 0,5л. молока, консистенция получится как у жидкого теста. Массу вылить в форму
Получится вот так
Выпекать в разогретой духовке (электрическая духовка: 200 ° C / вентилятор 175 ° C / газа 3) 45-50 минут.
Взбить яичные белки до пиков, добавить 100 гр сахара. Безе выложить лопаточки на чизкейк (я вынула чизкейк и подоздала 5 минут, пока творожная масса немого опустилась и только потом выклала безе сверху. Выпекать при 175 ° С (циркуляции воздуха: 150 ° C / газ 2) выпекать еще 20 минут. Дала в духовке остыть .
Этот чизкей можно делать с любыми фруктами, сын в этот раз потребовал с яблоками.
Рецепт взят с сайта "ШЕфкох"
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
makarena
Пользователь
Наверх