Классический творожный пирог

Ингредиенты

  • 2 пачки мягкого
  • обезжиренного творога (кварка) - итого 1 кг
  • 150 грамм сахара
  • 4 яйца
  • 1 пачка ванильного пуддинга
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 пакетик пекарского порошка
  • 2 СтЛ манки
  • 175 грамм сливочного масла
  • растопить и остудить

Приготовление

Приготовление:
1. Смешать все ингридиенты, масло добавляется в последнюю очередь. Вылить в смазанную маслом форму.
2. Выпекать в предварительно разогретой до 170-200° духовку 1 час, во время выпечки духовку НЕ открывать, после окончания выпекания дать остыть в закрытой духовке 10 минут.
 
Приятного Аппетита!!!
 
P.S. Рецепт прост до безобразия, но вкус-просто волшебный!!! Прошу прощения за фотографии, так как у меня новый фотоаппарат, и я ещё плохо в нём разбираюсь! Но пирог ОЧЕНЬ вкусный!
Кулинар
  • Регистрация 15.01.2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 8
Пт, 28 ноя 2008 18:38

  • Просмотров — 19321
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 14 дек 2008
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Вс, 14 дек 2008 08:57
интересно а можно такое же без яиц сделать?
я пожалуй попробую, очнеь люблю творожные вкусняшки
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт