Итальянская кухня. Рецепты чизкейков и творожных тортов

Тирамису

Тирамису с использованием сыра Маскарпоне

Тирамису

Популярный во всем мире итальянский десерт тирамису. Нежный и воздушный. Любимый детьми и взрослыми.

Тирамису

Ингредиенты — маскарпоне; сахар; какао; кофе; яйца; ликёр; сливки; пудинг; шоколад

Тирамису со вкусом манго

Ингредиенты — гладкий творог; сметана; сливки; инстант пудинг ванильный; манговый концентрат; йогурт со вкусом манго и пассифлоры; сахар; печенье; кофе; Бейлиз

Торт "Ленивый Тирамису"

Это как раз вариант, когда нужно быстро и вкусно.

Тирамису

Ингредиенты — 250 г готового кофе; 80 г бренди; 1-2 пачки бисквитного печенья; 150 г сахара; 4 яйца; 2 пачки сыра Filadelfia (синяя); 150 г сливок.

Сицилийский творожный торт

Этот торт с острова Сицилия, где сладости издавна любят покрывать миндальной пастой и украшать экзотическими засахаренными фруктами. Начинка - твороженная масса с цукатами и шоколадом.

1

Добавить свой рецепт