Шоколадный торт

Шоколадный торт

Приготовление

3 стакана муки
2 стакана сахара
2 разрыхлителя или пекарских порошка
6 стол.ложек какао
Все смешать в миске.
 
Добавляем:
1 стакан воды или апельсинового сока или молока( я влила апельсиновый сок)
3/4 стакана растительного масла
3 яйца
 
Все смешиваем в миксере.
Большой противень из духовки покрываем калькой .
Печем при 180 градусах 45 минут .И проверяем готовность зубочисткой.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой или притрусить какао.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29.10.2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 38
  • Рецепты 37
Чт, 28 апр 2011 00:00

  • Просмотров — 3931
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт