Торт "Королевский"
Приготовление
Тесто:
150гр.сахара
3 ст.л меда
3ст. л молока
1 яйцо
70гр маргарина
1 ч.л соды
3 ст. л какао
350-400 гр муки
Крем:
750гр молока
6 ст. л муки
1,5 ст. сахара
150гр сл.масла
Глазурь:
100гр сахара
100гр сл.масла
4 ст. л какао
2 ст. л молока
Тесто завариваем на водяной бане. Раскатываем тонкие коржи и запекаем. Рем завариваем. И намазываем его теплым. Сверху поливаем глазурью.
Мои примечания:
Торт очень мягкий и пропитанный. Готовлю много лет и никогда меня не подводил.
Для этого торта брала полторы порции. Если делаю в три яруса то беру две порции.
150гр.сахара
3 ст.л меда
3ст. л молока
1 яйцо
70гр маргарина
1 ч.л соды
3 ст. л какао
350-400 гр муки
Крем:
750гр молока
6 ст. л муки
1,5 ст. сахара
150гр сл.масла
Глазурь:
100гр сахара
100гр сл.масла
4 ст. л какао
2 ст. л молока
Тесто завариваем на водяной бане. Раскатываем тонкие коржи и запекаем. Рем завариваем. И намазываем его теплым. Сверху поливаем глазурью.
Мои примечания:
Торт очень мягкий и пропитанный. Готовлю много лет и никогда меня не подводил.
Для этого торта брала полторы порции. Если делаю в три яруса то беру две порции.
Фея очага