Черный принц
сливки 350 гр
сахар 50 гр
И клюквенное варенье 100-150 гр
Маргарин должен быть мягким, поэтому достаю из холодильника с вечера.
Взбиваю маргарин с сахаром, потом добавляю яйца и ещё взбиваю. Потом сметану - взбиваю. Муку смешиваю с содой и какао, добавляю в взбитую массу. Разливаю по формам и отпекаю. Форму лудше простелить бумагой.
Пока коржи остывают взбиваю сливки. Потом складываю торт и украшаю.
Приготовление
Коржи:
маргарин 80 гр
сахар 90 гр
яйца 1 шт
сметана 80 гр
мука 90 гр
сода 1/3 чайной ложки
какао 1 столовая ложка
Крем:
сливки 350 гр
сахар 50 гр
И клюквенное варенье 100-150 гр
Маргарин должен быть мягким, поэтому достаю из холодильника с вечера.
Взбиваю маргарин с сахаром, потом добавляю яйца и ещё взбиваю. Потом сметану - взбиваю. Муку смешиваю с содой и какао, добавляю в взбитую массу. Разливаю по формам и отпекаю. Форму лудше простелить бумагой.
Пока коржи остывают взбиваю сливки. Потом складываю торт и украшаю.
маргарин 80 гр
сахар 90 гр
яйца 1 шт
сметана 80 гр
мука 90 гр
сода 1/3 чайной ложки
какао 1 столовая ложка
Крем:
сливки 350 гр
сахар 50 гр
И клюквенное варенье 100-150 гр
Маргарин должен быть мягким, поэтому достаю из холодильника с вечера.
Взбиваю маргарин с сахаром, потом добавляю яйца и ещё взбиваю. Потом сметану - взбиваю. Муку смешиваю с содой и какао, добавляю в взбитую массу. Разливаю по формам и отпекаю. Форму лудше простелить бумагой.
Пока коржи остывают взбиваю сливки. Потом складываю торт и украшаю.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх