Итальянская кухня. Рецепты шоколадных тортов

Торт "Капрезе"

"Капрезе" - итальянский шоколадно-ореховый торт, особенно популярный в Неаполе

Самый простой десерт из нескольких ингредиентов

Такой десерт улетает со стола в один миг! Просто Тает во рту. Самый простой рецепт десерта, который мне только приходилось готовить.

Шоколадно-ореховый торт из Неаполя

Торт имеет насыщенный шоколадный вкус, ореховый аромат и необычную текстуру - он одновременно и рассыпчатый, и влажный.

Торт с Нутеллой (torta alla Nutella).

Мягкий влажный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом.

Торт "Нутелла & Кофе".

Тортик просто объеденье: коржи с Нутеллой, крем с маскарпоне и Филадельфией.

Торт "Капрезе"

Тающий во рту шоколадный тортик!

1

Добавить свой рецепт