Торт "Медово-сметанковый"
Приготовление
Рецептик Ирины Кутовой из ХК. Немного, конечно, с исправлениями
ТЕСТО 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч ложка с горкой соды, 200г сметаны, 150г (~1/2 стакана) меда, 2 стакана муки, 1/2 стакана грецких орехов
КРЕМ 500мл сметаны, примерно 1 банка сгущенки
Яйца растереть с сахаром и содой. Вмешать сметану и мед. Добавить муку и крупно рубленные орехи; размешать. Тесто вылить в форму и выпечь корж. Я пекла 2 коржа, один поменьше, а другой побольше – его я и разрезала пополам. Коржи очень мягкие нежные, тортик очень хорошо пахнет медом. Украшательством занималась моя старшая дочь
ТЕСТО 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч ложка с горкой соды, 200г сметаны, 150г (~1/2 стакана) меда, 2 стакана муки, 1/2 стакана грецких орехов
КРЕМ 500мл сметаны, примерно 1 банка сгущенки
Яйца растереть с сахаром и содой. Вмешать сметану и мед. Добавить муку и крупно рубленные орехи; размешать. Тесто вылить в форму и выпечь корж. Я пекла 2 коржа, один поменьше, а другой побольше – его я и разрезала пополам. Коржи очень мягкие нежные, тортик очень хорошо пахнет медом. Украшательством занималась моя старшая дочь
Кулинар
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх