Торт " Прелесть"
Тортик из детства. Его научила меня делать моя крёстная, он такой нежный, что тает во рту!!! Оправдывает своё название, тортик просто прелесть!!!
Приготовление
Яйца взбить с сахаром, добавить мёд, сметану, соду, перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто ( оно будет жидковато). Секрет: оставить тесто при комнатной температуре на сутки!!!
Пергамент смазываю маслом и тонко тонко, разравнивая рукой смоченной в воде разравниваю тесто.
Выпекаю при t 180 градусов минут 7-8.
Крем: сметану смешиваю с сахаром ( кто не любит сладкое, вместо 1,5 стакана сахара лучше взять 1 стакан)
смазываю коржи, и оставляю для пропитки часов на 5 в комнате.
Декорируем по вкусу. Получается большой торт, килограмма на 3.
Пергамент смазываю маслом и тонко тонко, разравнивая рукой смоченной в воде разравниваю тесто.
Выпекаю при t 180 градусов минут 7-8.
Крем: сметану смешиваю с сахаром ( кто не любит сладкое, вместо 1,5 стакана сахара лучше взять 1 стакан)
смазываю коржи, и оставляю для пропитки часов на 5 в комнате.
Декорируем по вкусу. Получается большой торт, килограмма на 3.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mamanata
Пользователь
Наверх