Медовый торт
старинный рецепт из детства! легко и просто:)
Приготовление
- 2 яйца,
- 60 гр. масла (маргарина)
- 1 ст. сахара
- 2 ст. ложки меда
- 1 ч.л. соды (не гасить)
- 4 стакана муки
Яйца, масло, сахар, мед смешать, подержать на паровой бане.
Когда мед и масло хорошо разойдутся, добавить 1 ч.л. соды, перемешать все. Масса будет пениться.
Всыпать 4 стакана муки и замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей и раскатать.
Выпечь в духовке коржи (пекутся в течении 5-7 минут при температуре 180 гр.)
Смазать коржи кремом (любым, который нравится)
Я взяла: 2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ст. ложку муки, 0,5 стакана сахара, пакетик ванильного сахара и заварила крем
Обрезки коржей мелко накрошить и посыпать тортик
Всем приятного аппетита и удачи
- 60 гр. масла (маргарина)
- 1 ст. сахара
- 2 ст. ложки меда
- 1 ч.л. соды (не гасить)
- 4 стакана муки
Яйца, масло, сахар, мед смешать, подержать на паровой бане.
Когда мед и масло хорошо разойдутся, добавить 1 ч.л. соды, перемешать все. Масса будет пениться.
Всыпать 4 стакана муки и замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей и раскатать.
Выпечь в духовке коржи (пекутся в течении 5-7 минут при температуре 180 гр.)
Смазать коржи кремом (любым, который нравится)
Я взяла: 2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ст. ложку муки, 0,5 стакана сахара, пакетик ванильного сахара и заварила крем
Обрезки коржей мелко накрошить и посыпать тортик
Всем приятного аппетита и удачи
Пользователь
Комментарии
leker
Пользователь
Наверх
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
Сластена
Пользователь
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Евочка
Пользователь
Наверх
Lady Di
Пользователь
Наверх
Zejnab
Кулинар
Наверх
Евочка
Пользователь
Наверх
Evi
Пользователь
Наверх
Евочка
Пользователь
Наверх
galinushka
Пользователь
Наверх
MiOnka
Пользователь
Наверх