Торт Медовик

Ингредиенты

  • Яйца
  • сахар
  • мёд
  • сода
  • мука
  • сл.масло
  • сметана

Приготовление

100 г сливочного масла,
150 г сахара,
2 ст.л. мёда,
3 яйца,
1 ч.л. соды
Всё растопить на водяной бане.
Добавить 3 ст.л. муки + 1 ст. муки и все размешать.
На стол высыпать 2 ст.муки и замесить тесто.
Разделить тесто на 7-8 кусков и раскатать коржи.
Испечь при 180-200 град.
Крем:
0,5 л сметаны +1 ст. сахара взбить.
Промазать коржи.
Украсить по желанию.
Дать торту пропитаться 3-4 часа!
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 19.02.2010
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 2
Пн, 22 фев 2010 16:27

  • Просмотров — 18114
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2009
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Пн, 22 фев 2010 17:16
Класс! natali706 умничка ! А ромашки съедобные? Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 21 фев 2010
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 1
  • Город Артемовск
  • Рецепты 1
Пн, 22 фев 2010 18:02
Как раз хочу завтра спечь Медовичок,спасибо Вам за рецепт! 5 балов!!! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 22 фев 2010 19:39
natali706 Вот бы разрезик увидеть  Razz
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Пн, 22 фев 2010 21:14
Очаровательный тортик!!!Я тоже посмотрела бы разрезик.
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2010
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 2
Пн, 22 фев 2010 21:51
ромашки из сахарной мастики-съедобные!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 23 фев 2010 01:30
natali706, обалденный тортик!!! Очень симпатичный! Мне бы кусочек... Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 1 апр 2009
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
Ср, 10 мар 2010 09:33
Мы сделали на праздник. Очень, очень вкусный и нежный. Хорошо пропитался. Только у меня ушло немного больше муки. Спасибо огромное!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели