Медовик

Медовик

Приготовление

2 яйца, 1 ст сахара взбит, + 2 ст. ложки сметаны + 2 ст. ложки меда 1ч. ложка соды 1 1/4 ст муки, я делю на 2 коржа и сразу 2 выпекаю (размер 20-24 см)
Разрезаю каждый корж пополам и cмазываю кремом
 
Крем 200 гр слив. масла +1 банка сгушенки взбит + 200 гр кримчиза взбит + 200гр взбитых сливок
 
Крема получается много, если не украшат торт , то хватает на 2 порции
Кулинар
  • Регистрация 25.06.2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 3 ноя 2008 08:04

  • Просмотров — 24330
  • Комментариев — 34
  • Оценок — 5
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 5

Комментарии

1 2
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 797
  • Рейтинг автора 48
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Вт, 4 ноя 2008 22:54
Веруня, неужели сама оформила ? Красота.....,подружка !
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 5 ноя 2008 06:25
Link, Спасибо!!
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 5 ноя 2008 12:58
Верочка, тортик сама нежность! Не передать, как красиво! так украсить у меня никогда не получится, поэтому я просто с вопросом про бисквит. поясни, сколько коржей нужно выпечь из предложенного кол-ва продуктов. очень приглянулся рецепт. никогда такого не встречала. какой торт на вкус?
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 6 ноя 2008 06:50
Aja, Я пеку 2 коржа 22-24 см,у меня 2 формочки одинакового размера , я пеку сразу 2 коржа вместе, коржи пекутся быстро, потом их разрезаю пополам,  коржи получаются мягкими , если трудно будет разрезать, смазывай 2 коржа ,а на вкус очень вкусный  получается, очень мягкий и крем  приятный, верх торта можешь украсить просто кремом и крошками или орешками. Если будут вопросы спрашивай.
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Чт, 6 ноя 2008 10:25
Verunchik70, не дождавшись твоего ответа, побежала на кухню и испекла этот тортик. Сначала я высыпала не всю муку и испекла один корж. он получился супер мягким. рарезать трудно. потом добавила муки как было в рецепте и корж получился более плотным, высоким, но одновременно очень мягким. спасибо за быстрый рецепт! Я очень люблю медовики, но печь много коржей не всегда есть желание.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 7 ноя 2008 08:07
Aja, Очень рада что тебе понравился!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 9 ноя 2008
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 1
  • Город Elmshorn
Вс, 9 ноя 2008 03:57
Verunchik70,очень красиво а главное необычно!!!!! Thank_you
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 9 ноя 2008 06:05
irischka3671, Спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2008
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пт, 21 ноя 2008 11:07
А,что это такое ,,кримчизи,, ,может это как то попроще называется,Это слово мне не знакомо .СПАСИБО.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 21 ноя 2008 22:55
pluscha, У вас он называется сливочный сыр ( если ты в России живешь)
Пользователь
  • Регистрация 20 мар 2009
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 23 мар 2009 09:07
Подскажите,пожалуйста,вот если у меня нет кондитерского шприца для украшения торта,то могу ли я использовать обычный пакет из-под молока? Заранее благодарна!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 24 мар 2009 05:34
TanjushKa5, Девочки где то писали что можно, но я даже представления не имею какие пакеты из под молока.
Некоторые девочки на форуме сами шьют пакеты (кулечки) для украшения
Пользователь
  • Регистрация 24 мар 2009
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 0
Чт, 7 май 2009 16:42
Очень вкусно!!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 8 май 2009 03:57
belch, Спасибо!!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2009
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 19
  • Город Москва
Ср, 27 май 2009 01:27
эх ещё бы розы из крема сделать
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Ср, 16 сен 2009 14:23
vneshne ne pokhog na medovik   Sad
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2009
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Сб, 24 окт 2009 19:59
девы у меня крем отсекает воду,что делать? выручайте? его можно еще спасти?
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2009
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 0
Чт, 26 ноя 2009 20:45
Верунчик очень нежный торт, бисквит обалденно легкий, за что тебе спасибо Very Happy
А розы у тебя живые или из мастики, я  думаю они живые Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2010
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 5
  • Город Днепропетровск
Сб, 24 апр 2010 17:55
СУПЕР!!! 5! СПАСИБО!!! Give_heart
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 24 апр 2010 22:28
timona, спасибо большое!!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 10 май 2010
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Нацерет-Иллит
Ср, 26 май 2010 22:34
спасибо, интересный тортик, обязательно попробуйу, а на щет молочных покетов - очень даже удобно, прочные да и выкинуть не жалко, особенно когда делаеш несколько цветов крема, или когда нужно несколька разных насадок....вот Ok
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 27 май 2010 08:04
Lika30, спасибо Smile , попробуй, тортик очень легкий в приготовлении
Кухнелюбительница :)
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 2
  • Город Kfar-Saba
Ср, 13 окт 2010 20:27
Супер торт!!!!!!!!!!!!!А за оформление отдельная оценкаSmile5555555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 14 окт 2010 05:12
ЛедиДи, спасибо, очень приятно!!!!Smile
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Ср, 30 янв 2013 11:15
Verunchik70, Верочка! Спасибо за рецепт Thank_you Коржи очень мягкие и пушистые Good Конечно же 5++++++
1 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт