Toрт медовый
Приготовление
Toрт медовый <<ЧУДО>>
4 яйцо
200гр сахар
100гр масло
3ст/л мед
0,5 ч/л сода
Взбиваем яица с сахаром, добавляем масло ,мед,и соду. Поставить на водяную баню и, непрерывно помешивать,пока масса не прибавляться 2 раза. Снять с пара и добавить 600гр муку.Тесто разделить на 3 части и выпекать при температуры 200 оС. Дать коржам остыть. Остывшие коржи смазать кремом. Сверху полить глазурью.
Крем:
1. Сахар 1 ст.
2. Яйцо 1 шт.
3. Мука 1 ст.л.
4. Молоко 1 ст.
5. Масло размягченное (комнатной температуры) 250 гр.
6. Ванилин.
7. Сметана комнатной температуры 0,5 ст.
Приготовление крема:
1. В стеклянную миску вбить 1 яйцо, высыпать сахар. Хорошо перемешать.
2. В полученную густую массу добавить 1 ст.л. с горкой муки и ванилин. Опять хорошо перемешать.
3. Добавлять по-немногу молоко, тщательно перемешивая до однородной массы.
4. Поставить на водяную баню и, непрерывно помешивая, почти довести до кипения. К этому моменту масса начнет густеть.
5. Снять с пара и остудить до комнатной температуры.
Помадка:
1. Сахар 4 ст.л.
2. Какао 4 ст.л.
3. Сметана 4 ст.л.
4. Масло сливочное 60 гр.
Приготовление помадки:
1. Сахар и какао смешать со сметаной, добавить масло и поставить на огонь.
2. Непрерывно помешивая, довести до кипения.
Приятного аппетита!
4 яйцо
200гр сахар
100гр масло
3ст/л мед
0,5 ч/л сода
Взбиваем яица с сахаром, добавляем масло ,мед,и соду. Поставить на водяную баню и, непрерывно помешивать,пока масса не прибавляться 2 раза. Снять с пара и добавить 600гр муку.Тесто разделить на 3 части и выпекать при температуры 200 оС. Дать коржам остыть. Остывшие коржи смазать кремом. Сверху полить глазурью.
Крем:
1. Сахар 1 ст.
2. Яйцо 1 шт.
3. Мука 1 ст.л.
4. Молоко 1 ст.
5. Масло размягченное (комнатной температуры) 250 гр.
6. Ванилин.
7. Сметана комнатной температуры 0,5 ст.
Приготовление крема:
1. В стеклянную миску вбить 1 яйцо, высыпать сахар. Хорошо перемешать.
2. В полученную густую массу добавить 1 ст.л. с горкой муки и ванилин. Опять хорошо перемешать.
3. Добавлять по-немногу молоко, тщательно перемешивая до однородной массы.
4. Поставить на водяную баню и, непрерывно помешивая, почти довести до кипения. К этому моменту масса начнет густеть.
5. Снять с пара и остудить до комнатной температуры.
Помадка:
1. Сахар 4 ст.л.
2. Какао 4 ст.л.
3. Сметана 4 ст.л.
4. Масло сливочное 60 гр.
Приготовление помадки:
1. Сахар и какао смешать со сметаной, добавить масло и поставить на огонь.
2. Непрерывно помешивая, довести до кипения.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Lusina
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
natashylik
Пользователь
Наверх
мальчишки
Пользователь
Наверх
мальчишки
Пользователь
Наверх