Снеговик
медовик
Приготовление
На пару держим 10 минут и помешиваем:
50 г масла, 1 ст. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. меда, сок лимона, сода+уксус. Затем добавляем 2,5 ст . муки и еще держим на паровой бане помешивая 5 минут. Пока горячее, выкладываем на стол и добавляем еще 1 ст. муки. Хорошо вымешиваем. Делим на 6-7 честей, раскатываем очень тонко. Выпекаем. Пока коржи горячие, вырезаем нужной формы.
Смазываем кремом:
сметана 1,5 стакана (лучше домашняя или тогда добавить загуститель для кремов) + 1ст. сахарной пудры).
Покрытие мастика молочная.
50 г масла, 1 ст. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. меда, сок лимона, сода+уксус. Затем добавляем 2,5 ст . муки и еще держим на паровой бане помешивая 5 минут. Пока горячее, выкладываем на стол и добавляем еще 1 ст. муки. Хорошо вымешиваем. Делим на 6-7 честей, раскатываем очень тонко. Выпекаем. Пока коржи горячие, вырезаем нужной формы.
Смазываем кремом:
сметана 1,5 стакана (лучше домашняя или тогда добавить загуститель для кремов) + 1ст. сахарной пудры).
Покрытие мастика молочная.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
2011
Пользователь
Наверх
sdvigv
Пользователь
Наверх