Торт "Раффаэло"

Торт "Раффаэло"

Приготовление

2 - яйца
100гр. - сахара вместе взбить
100гр. - растоплен. маргарина
400гр. - муки
100гр. - сметаны
1 ч. ложка соды

Все вместе замесить и поставить в холодильник на несколько часов
Разделить тесто на 4 части.
Раскатывать, Выпекать при 180 град.
НЕ ДАТЬ ПОДГОРЕТЬ КОРЖАМ! Они должны быть белыми.
Каждый корж перемазать КРЕМом:
 
750 гр. - молока
8 стол. ложек муки / я брала 4 стол. л. муки и 4 стол.л. крахмала/ смешать с
300 гр сахара-песка
ванильный сахар - смешать с сахаром
6 яиц - Яйца разбить вилкой или миксером и влить в молоко, размешать

 
В муку с сахаром вливать постепенно молоко с яйцами и размешивать хорошо, чтобы не было комочков.
На маленьком огне довести до кипения, при этом постоянно помешивая, чтобы масса не пригорела и чтобы не было комочков. Дать покипеть не больше одной минуты.
Снять с огня, охладить.
 
300 гр масла взбить миксером добела.
50 грамм кокосовой стружки перемешать с холодным заварным кремом и смешать со взбитым маслом.
 
Перемазать коржи, бока и верх тортa кремом и обильно обсыпать кокосовой стружкой и оставить на столе для пропитки на несколько часов.
Не спешите ставить в холодильник! В холодильнике коржи плохо пропитываются.
Украсить сверху торта конфетами раффаэло по кругу (именно в тот день я не нашла у нас конфеты раффаэло, поэтому пришлось делать без них)
 
Радость сердца
  • Регистрация 21.02.2005
  • Индекс активности 11 464
  • Рейтинг автора 62
  • Блог 78
  • Рецепты 59
Ср, 25 апр 2018 01:54

  • Просмотров — 602
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт