Десерт Павлова

Ингредиенты

  • Меренга (безе):
  • Белки куриные - 3 шт. (100 г)
  • Соль - 1 щепотка
  • Сахар - 100 г.
  • Крахмал кукурузный - 10 г.
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Сок из цитрусовых (лимон, лайм) - 1/2 ч.л
  • Крем:
  • Сливочный сыр Маскарпоне - 250 г.
  • Сливки кондитерские 26% (сладкие) - 100 г.
  • Начинка:
  • Клубника (или другие ягоды) - 150 г.
Все секреты приготовления десерта Павлова в домашних условиях. Легкий воздушный десерт именно то, что надо летом. Все, кто пробовал этот торт, просят рецепт.

Приготовление

Для начала нужно сделать меренгу.
 
Взбейте белки, с добавлением всех остальных ингредиентов из списка.
 
С помощью кондитерского мешка отцедить меренгу с форме гнездышек.
 
Запечь в духовке.
 
Для крема нужно взбить сперва сливки, а затем смешать с сыром.
 
Подготовить клубнику для начинки и украшения.
 
Собрать десерт.
 
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
 
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 205
  • Рейтинг автора 64
  • Рецепты 195
Сб, 30 май 2020 15:04

  • Просмотров — 848
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 883
  • Рейтинг автора 4 661
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1414
Вс, 31 май 2020 15:32
pokanevich, Красивый десерт! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт