Десерт Павлова
Все секреты приготовления десерта Павлова в домашних условиях. Легкий воздушный десерт именно то, что надо летом. Все, кто пробовал этот торт, просят рецепт.
Приготовление
Для начала нужно сделать меренгу.
Взбейте белки, с добавлением всех остальных ингредиентов из списка.
С помощью кондитерского мешка отцедить меренгу с форме гнездышек.
Запечь в духовке.
Для крема нужно взбить сперва сливки, а затем смешать с сыром.
Подготовить клубнику для начинки и украшения.
Собрать десерт.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Взбейте белки, с добавлением всех остальных ингредиентов из списка.
С помощью кондитерского мешка отцедить меренгу с форме гнездышек.
Запечь в духовке.
Для крема нужно взбить сперва сливки, а затем смешать с сыром.
Подготовить клубнику для начинки и украшения.
Собрать десерт.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх