КремШнит
Приготовление
Это торт в котором между двумя слоями находится ванильный крем.
КремШнит
Как испечь тесто:
Раскатать 500 г слоеного теста в тонкий лист на размер противень.
Положить на пртивень специальную бумагу, выложить на него тесто и проколоть вилкой Поставьте в холодильник на час.
В разогретую на 200 градусов духовку поставить противень с листом теста на 12-15 минут пока тесто не озолотится.
Вынуть из духовки и дайте тесту охладится
Крем:
1 литр молока
1.5 чашки сахара
4 яичных желтка
7 ст. ложки кукурузного крахмала (90 грамм)
1 палочка ванили
2 пачки взбитых сливок (500 г)
Сахарная пудра
Приготовление:
Отварить 3/4 литра молока с сахаром и ванильной палочкой около 2 минут.
Зтем вынуть ванильную палочку, разрезать на пополам вынуть зерна и поместить их в обратно молоко.
Тем временем остальное молоко смешать с крахмалом, со сливками и яичными желтками . И вливать в горяче молоко помешивая.
Продолжать мешать пока крем не загустеет.
Выложить крем в пластиковую посуду, накрыть пленкой и дать ему остыть.
Разрезать тесто на 2 половинки и между ними выложить крем.
Обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
КремШнит
Как испечь тесто:
Раскатать 500 г слоеного теста в тонкий лист на размер противень.
Положить на пртивень специальную бумагу, выложить на него тесто и проколоть вилкой Поставьте в холодильник на час.
В разогретую на 200 градусов духовку поставить противень с листом теста на 12-15 минут пока тесто не озолотится.
Вынуть из духовки и дайте тесту охладится
Крем:
1 литр молока
1.5 чашки сахара
4 яичных желтка
7 ст. ложки кукурузного крахмала (90 грамм)
1 палочка ванили
2 пачки взбитых сливок (500 г)
Сахарная пудра
Приготовление:
Отварить 3/4 литра молока с сахаром и ванильной палочкой около 2 минут.
Зтем вынуть ванильную палочку, разрезать на пополам вынуть зерна и поместить их в обратно молоко.
Тем временем остальное молоко смешать с крахмалом, со сливками и яичными желтками . И вливать в горяче молоко помешивая.
Продолжать мешать пока крем не загустеет.
Выложить крем в пластиковую посуду, накрыть пленкой и дать ему остыть.
Разрезать тесто на 2 половинки и между ними выложить крем.
Обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Bagiraa
Кулинар
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх