Торт "Рыжик"
Приготовление
100 г. сливочного маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 стол. л. меда, 1,5 чайн. л. соды, 3 стакана муки, 200 г. сливочного масла, 1 банка сгущенки
Крем: 200 г. сливочного масла взбить с 1 банкой вареной сгущенки (варить не больше 1 часа).
100 гр сливочного маргарина порезать кусками, добавить 2 яйца, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки меда. Все хорошо взбить и довести до кипения на водяной бане. Затем всыпать 1,5 чайные ложки соды. Все хорошенько перемешивать до тех пор, пока объем массы не увеличится вдвое. Затем снять миску с водяной бани и добавить в массу 3 стакана муки. Вымесить тесто и поставить его на 30 минут в теплое место. После этого разделить его на 6-8 частей, тонко раскатывать и выпекать в духовке на среднем огне. Готовые коржи аккуратно обрезать под размер блюда и прослоить кремом. Дать настояться и пропитаться кремом несколько часов. Готово!
Крем: 200 г. сливочного масла взбить с 1 банкой вареной сгущенки (варить не больше 1 часа).
100 гр сливочного маргарина порезать кусками, добавить 2 яйца, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки меда. Все хорошо взбить и довести до кипения на водяной бане. Затем всыпать 1,5 чайные ложки соды. Все хорошенько перемешивать до тех пор, пока объем массы не увеличится вдвое. Затем снять миску с водяной бани и добавить в массу 3 стакана муки. Вымесить тесто и поставить его на 30 минут в теплое место. После этого разделить его на 6-8 частей, тонко раскатывать и выпекать в духовке на среднем огне. Готовые коржи аккуратно обрезать под размер блюда и прослоить кремом. Дать настояться и пропитаться кремом несколько часов. Готово!
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Mandy
Пользователь
Наверх