Торт "Рыжик"

Торт "Рыжик"

Приготовление

100 г. сливочного маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 стол. л. меда, 1,5 чайн. л. соды, 3 стакана муки, 200 г. сливочного масла, 1 банка сгущенки
 
Крем: 200 г. сливочного масла взбить с 1 банкой вареной сгущенки (варить не больше 1 часа).
 
100 гр сливочного маргарина порезать кусками, добавить 2 яйца, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки меда. Все хорошо взбить и довести до кипения на водяной бане. Затем всыпать 1,5 чайные ложки соды. Все хорошенько перемешивать до тех пор, пока объем массы не увеличится вдвое. Затем снять миску с водяной бани и добавить в массу 3 стакана муки. Вымесить тесто и поставить его на 30 минут в теплое место. После этого разделить его на 6-8 частей, тонко раскатывать и выпекать в духовке на среднем огне. Готовые коржи аккуратно обрезать под размер блюда и прослоить кремом. Дать настояться и пропитаться кремом несколько часов. Готово!
Пользователь
  • Регистрация 18.09.2011
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 3
Сб, 24 сен 2011 01:20

  • Просмотров — 13580
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 27 сен 2011 21:32
Очень вкусный торт! А я еще пропитываля сметанным кремом, попробуйЮ вкусно.
Пользователь
  • Регистрация 16 мар 2011
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 5
Чт, 3 ноя 2011 21:43
Напомнили старый рецепт! 5+!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели