Французская кухня. Рецепты слоеных тортов

Торт Наполеон

Ингредиенты — Для теста:; 2 стакана муки; 200 г. сливочного масла; 0,5 ст. воды; 1 ст.л. уксуса; Для крема:; 1 стакан сахара; 1 яйцо,; 0,5 стакана молока; 1 ч.л. муки; 1 ст.л. воды; 200 г. сливочного масла

НАПОЛЕОН

Заказали мне Наполеон 3 кг, вот он мой торт)) Поделюсь фото, работой и вычислениями)

Торт "Пасхальное яйцо"

Ингредиенты — слив. масло; мука; яйца; сахар; молоко; сгущенка вареная; крахмал; сливки; мастика

Торт "Наполеон"

Этот рецепт торта мне достался от мамы. Мама каждый Новый Год обязательно пекла свой Наполеон. Запах умопомрачительный! Пахнет растаявшим мороженым из детства. Секрет в заварном креме. Я продолжаю мамину традицию и каждый Новый Год у нас на столе стоит тот самый мамин Наполеон из моего детства.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели