Европейская кухня. Рецепты слоеных тортов
Ингредиенты — Тесто:; яйца - 90 гр.; водка - 2 ст.ложки; уксус 9% - 1 ч.ложка; холодное сливочное масло - 300 гр.; холодная вода - 110 гр.; мука - 500 гр.; ; Крем:; кукурузный крахмал - 50 гр.; сливочное масло - 80 гр.; сливки 33% - 230 гр.; молоко - 350 гр.; желток - 40 гр.; сахарный песок - 180 гр.; ванильный сахар - 1 ч.ложка; ; Малиновая начинка:; малина - 120 гр.; кукурузный крахмал - 10 гр.; сахарный песок - 30 гр.; вода - 35 гр.
Ингредиенты — сметана; мука; сахар; молоко; сливки; яйца; маргарин; сода; ванилин; сгущёнка; пудинг
Вкусный торт.
Ингредиенты — пшеничной муки; кипящей воды; сливочного масла; сахарного песка; яичные желтки; порошок для выпечки; яблок; лимонное желе; грецких орехов; молоко; сахарной пудры
"Кардинал Ришелье "......... или по - простому -"Наполеон " С яблочным пюре.
Попробовала к "Наполеону " придать что-то новенькое ,а получилось вкусно !
Рецепт без больших хлопот. По вкусу торт очень похож на настоящий Наполеон.
Вкусноооо!!!!!
Готовила тортик на день влюбленных. Получился очень нежный и главное, что не сладкий.
Ингредиенты — Мука; сливочное масло; сахар; сметана; яйца; чернослив; грецкие орехи; сода; растительное масло
Ингредиенты — мука; молоко; шоколад; сливки; слив.масло; сахар; кокосовое молоко; стружка; желатин
Бесподобно вкусный торт! Мои пищали, когда его ели, смаковали каждый кусочек Теперь сомневаются что вкуснее...Тирамису (хотя это божественный десерт) или этот торт. Итак....
Ингредиенты — мука; маргарин; 2 лимона; сахар; сгущеное молоко; сл. масло
Ингредиенты — яйцо; сметана; сахар; сливочное масло; мука; сода; уксус; курага; чернослив; сметана
Ингредиенты — яйца; разрыхлитель; мука; маргарин; молоко; сахар; масло; кокосовая стружка
Торт "Наполеон" пивной с лимонным кремом
Пошагово! Вкус пива не чувствуется совершенно! Если вы не любите лимончик, то запросто делайте обычный заварной крем. Очень хороший торт!
Принесла на ваш суд свой первый "Наполеон" от которого я получила массу удовольствий во время приготовления. Нежный, влажный "Наполеон" просто тает во рту. Большое спасибо автору за то что поделилась таким замечательным рецептом.