Диетический торт на фруктозе

Диетический торт на фруктозе

Приготовление

бисквит
мука 225
разрыхлитель 4 чайные ложки( 2 пакетика)
фруктоза 97гр
минералка 250
масло растительное 6 ст л( мне кажется можно чуть меньше брать)
 
крем
сметана 15%( это важно!) 400 гр
ванилин щепотка
фруктоза 70 гр
желатин 2 ст л в 4 ст л воды
какао 2 чл
слива замороженная 1 пачка
 
СИРОП
35 фруктозы+ 108 воды
 
ЖЕЛЕ: 2/3ст л желатина замочить в 3 ст л сиропа

 
Приготовление
бисквит: минералку+ фруктозу+ масло+ разрыхлитель= перемешать + мука. Выпекать при 160 град около 40 минут.
крем: сметана + фруктоза+ ванилин= взбить, растворить желатин+ часть крема, массы соединить.
Приготовить сироп, 1/3 частью промочить, вылить 1/2 крема, в другую1/3 добавить какао, и сделать мраморный рисунок.( фото), накрыть 2 слоем, налить оставшийся белый крем дать застыть 50-70 минут, выложить сливы( разморозить), залить желе, бока обсыпать крошкой с какао.
 

 

 

 

 
тортик получается на 1,07 кг, по себестоимости 205 р
Пользователь
  • Регистрация 02.02.2012
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 1
Пн, 13 авг 2012 00:00

  • Просмотров — 8043
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт