Овсяно-банановое печенье

Овсяно-банановое печенье

Приготовление

Очень-очень простое,постное,но очень вкусное печенье!
Наткнулась в интернете на этот рецепт и ,честно говоря,было небольшое сомнение,что получится что-то приличное...Очень уж мало ингридиентов... Но получилось очень даже вкусно,несмотря на отсутствие масла,муки и сахара...
 
— 2 больших очень спелых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)
 

 
Размять бананы с овсянкой, перемешать.Это основной рецепт(!!!).По желанию можно добавить ,что вам нравится.Выкладывать на противень чайной ложкой.
Печь при температуре 170-180 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 11-15 минут.
 

 
Заметки на полях:
Я от себя добавила щепотку соли и 1 ч.л. разрыхлителя.В качестве добавок использовала по горсточке измельченных грецких орешков и изюма.Сначала в блендере измельчила орешки,затем добавила туда же банан и превратила его в пюре.Затем туда же добавила геркулес,соль ,разрыхлитель и перемешала в блендере до однородной массы.Затем добавила изюм и перемешала ложкой.Выкладывала чайной ложечкой на противень( на силиконовый коврик).Печется очень быстро,поэтому нужно следить!!!


Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 19 179
  • Рейтинг автора 1 375
  • Рецепты 721
Сб, 21 мар 2015 00:00

  • Просмотров — 10135
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 552
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Вс, 22 мар 2015 07:03
Класс! Обязательно попробую! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт