Европейская кухня.

Заливной дрожжевой постный пирог с капустой

Ингредиенты — [b]Тесто:[/b]; Мука пшеничная— 200 г; Вода(теплая) — 250 мл; Масло растительное— 2 ст. л.; Сахар— 2 ч. л.; Дрожжи(быстродействующие, сухие) — 1 ч. л.; Соль— 1/2 ч. л.; ; [b]Начинка[/b]:; Капуста белокочанная— 250 г; Грибы— 100 г; Лук репчатый— 1 шт; Масло растительное— 2 ст. л.; Соевый соус(ТМ "Kikkoman ") — 2 ст. л.( не использовала); Сахар— 1 ч. л.; Зелень— 2 пуч.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели