Тыквенный торт со взбитыми сливками с виски
Приготовление
Разогреваем печь. Смешиваем виски с изюмом и оставляем на 20 минут. Просеиваем муку, смешиваем с солью, разрыхлителем, содой, корицей. Отсавляем. В другой ёмкости взбиваем масло. Добавляем сахар и смешиваем с маслом. Добавляем яйцо по одному и после каждого раза перемешиваем. Добавляем йогурт и тыквенное пюре. Теперь все "мокрые" ингредиенты смешиваем с "сухими". Выливаем в приготовленную форму и запекаем до готовности. Взбиваем сливки с виски и подаём с тортиком.
Кокетка Модератор
Комментарии
nicole
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Штирлиц
Кофеман
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
muraschka
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх