Торт "Санчо"
Приготовление
Торт просто обалденно-вкусный, даже лучше чем покупной Муж вначале подумал что я его в магазине купила, а когда попробовал-сказал как покупной-но вкуснее!
Приготовление:
Разрыхлитель добавить в муку. Смешать яйца с сахарным песком. Добавить какао, сметану, сгущенное молоко. Помешивая, всыпать приготовленную массу в муку. По консистенции тесто похоже на густую сметану.
Половину теста вылить в круглую форму (толщина коржа 1-2 см). Выпекать в предварительно прогретой духовке 15 мин.
Вторую половину теста вылить на противень. Выпекать 5-7 мин.
Круглый корж смазать кремом(предварительно я пропитываю его сиропом от консервированных ананасов), взбив ложкой или миксером на малой скорости сметану с сахарным песком. Посыпать измельченными орехами.
Второй корж порезать на кубики размерами 2.5x2.5x2.5 см или 3x3x3 см. Кубики обмакивать в крем и выкладывать на круглый корж попеременно с кусочками ананаса, горкой, вливая в промежутки крем и посыпая орехами.
На верх я употребила взбитые сливки из пакета"ванильные", хорошенько обмазав кругом и облила растопленным горьким шоколадом
До употребления торт должен пропитаться в течение несколько часов.
Приготовление:
Разрыхлитель добавить в муку. Смешать яйца с сахарным песком. Добавить какао, сметану, сгущенное молоко. Помешивая, всыпать приготовленную массу в муку. По консистенции тесто похоже на густую сметану.
Половину теста вылить в круглую форму (толщина коржа 1-2 см). Выпекать в предварительно прогретой духовке 15 мин.
Вторую половину теста вылить на противень. Выпекать 5-7 мин.
Круглый корж смазать кремом(предварительно я пропитываю его сиропом от консервированных ананасов), взбив ложкой или миксером на малой скорости сметану с сахарным песком. Посыпать измельченными орехами.
Второй корж порезать на кубики размерами 2.5x2.5x2.5 см или 3x3x3 см. Кубики обмакивать в крем и выкладывать на круглый корж попеременно с кусочками ананаса, горкой, вливая в промежутки крем и посыпая орехами.
На верх я употребила взбитые сливки из пакета"ванильные", хорошенько обмазав кругом и облила растопленным горьким шоколадом
До употребления торт должен пропитаться в течение несколько часов.
Пользователь
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
kamelija
Пользователь
Наверх
Царь
Пользователь
Наверх
Feny
Пользователь
Наверх
muraschka
Пользователь
Наверх