Маковый тортик
Время приготовления: 60 минут.Вкус: маковый. не сильно сладкий
Приготовление
Отделите белки от желтков. Сливочное масло разотрите с половиной количества сахарной пудры и ванильным сахаром. Продолжая растирать, введите в смесь по одному яичные желтки. Муку перемешайте с разрыхлителем и смесью для пудинга. Охлажденные белки взбейте миксером вместе с оставшейся сахарной пудрой в крутую пену. Из этой муки, взбитых белков, мака и заранее натертого на мелкой терке шоколада осторожно замесите тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 190°С примерно 50 мин. достаньте торт, дайте ему остыть, И украсьте по желанию. Я украсила взбитыми сливками 


Пользователь