Кабачковый торт
Сидела и думала, что же ещё можно сделать с кабачками, и решила попробовать сделать тортик... получился очень нежный, влажный и вкусный тортик!!!
Приготовление
Кабачковый торт
5 яиц
250 гр слив. масла
160 гр сахара
350 гр кабачков
1 пак разрыхлителя
1 пак ванилина
350 гр муки
Масло с сахаром и ванилином взбить, добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого, муку с разрыхлителем просеять и смешать с масляной массой.
Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать хорошо сок и смешать с тестом.
Выложить тесто в форму (26 см) проложенную бумагой для выпечки и поставить выпекаться в разогретую до 170С духовку, на 45-50 минут.
Дать полностью остыть, разрезать пополам и прослоить сметанным кремом.
Для крема я смешала 3 баночки сметаны(600 гр) с сахарной пудрой.
В разрезе..
5 яиц
250 гр слив. масла
160 гр сахара
350 гр кабачков
1 пак разрыхлителя
1 пак ванилина
350 гр муки
Масло с сахаром и ванилином взбить, добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого, муку с разрыхлителем просеять и смешать с масляной массой.
Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать хорошо сок и смешать с тестом.
Выложить тесто в форму (26 см) проложенную бумагой для выпечки и поставить выпекаться в разогретую до 170С духовку, на 45-50 минут.
Дать полностью остыть, разрезать пополам и прослоить сметанным кремом.
Для крема я смешала 3 баночки сметаны(600 гр) с сахарной пудрой.
В разрезе..
Счастливая мама