Торт "Яичница"
Приготовление
Торт "Яичница"
Тесто:
200гр масла слив.
200гр сахара
5 яиц
200гр муки
1\2пачки разрыхлителя
Крем:
1литр персикового йогурта
1 банка абрикосового компота
40гр желатина
Масло хорошо взбить,добавляя сахар,постепенно добавляя яйца,в хорошо взбитую массудобавить муку,смешанную с разрыхлителем.Застелить протвнь бумагой для выпечки и разровнять хорошо.В разогретую духовку поставить,печь при температуре 180гр,30мин.Остывший корж выложить в разъемную форму.Йогурт смешать с желатином разведенным(1л йогурта+20гр желатина)и вылить на корж,поставить в холод на 40мин,как только йогурт загустеет,положить на него абрикосы,а сок из компота размешать с разведенным желатином(20гр)и залить ими абрикосы.Если ваам покажется сок не сладким,добавть сахар по вкусу.И снова поставить на 40мин в холодильник
Тесто:
200гр масла слив.
200гр сахара
5 яиц
200гр муки
1\2пачки разрыхлителя
Крем:
1литр персикового йогурта
1 банка абрикосового компота
40гр желатина
Масло хорошо взбить,добавляя сахар,постепенно добавляя яйца,в хорошо взбитую массудобавить муку,смешанную с разрыхлителем.Застелить протвнь бумагой для выпечки и разровнять хорошо.В разогретую духовку поставить,печь при температуре 180гр,30мин.Остывший корж выложить в разъемную форму.Йогурт смешать с желатином разведенным(1л йогурта+20гр желатина)и вылить на корж,поставить в холод на 40мин,как только йогурт загустеет,положить на него абрикосы,а сок из компота размешать с разведенным желатином(20гр)и залить ими абрикосы.Если ваам покажется сок не сладким,добавть сахар по вкусу.И снова поставить на 40мин в холодильник
Пользователь
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
oh eva
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
kamelija
Пользователь
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх