Торт с каллами
Делала торт на свадьбу, невеста очень хотела каллы на торте
Приготовление
Каллы съедобные сделаны из желейной мастики
Йогуртовый бисквит примерно на 1 кг. готового бисквита:
яйцо 8 шт., сахар 320 гр., йогурт в баночках 320 гр.,мука пш.320 гр., разрыхлитель теста 1 пакетик, маргарин 10 гр. (для смазывания формы), масло растительное 100 гр.
Технология приготовления: Белки отделить от желтков, белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать постепенно, в 4 приема, добавить сахар, затем по одному продолжая взбивать добавить желтки. После добавить йогурт и масло, продолжая взбивать. Муку перемешать с разрыхлителем и постепенно продолжая взбивать добавить в тесто.
По вкусу так же можно добавить цедру апельсина и корицу. но и без них очень вкусно и нежно получается )))
Выпекать при температуре 170 градусов, примерно 40 минут (точно время не помню сколько пеку).
Йогуртовый бисквит примерно на 1 кг. готового бисквита:
яйцо 8 шт., сахар 320 гр., йогурт в баночках 320 гр.,мука пш.320 гр., разрыхлитель теста 1 пакетик, маргарин 10 гр. (для смазывания формы), масло растительное 100 гр.
Технология приготовления: Белки отделить от желтков, белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать постепенно, в 4 приема, добавить сахар, затем по одному продолжая взбивать добавить желтки. После добавить йогурт и масло, продолжая взбивать. Муку перемешать с разрыхлителем и постепенно продолжая взбивать добавить в тесто.
По вкусу так же можно добавить цедру апельсина и корицу. но и без них очень вкусно и нежно получается )))
Выпекать при температуре 170 градусов, примерно 40 минут (точно время не помню сколько пеку).
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
ГусАница
Пользователь
Наверх
schastlivoeytro
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
aha
Пользователь
Наверх
schastlivoeytro
Пользователь
Наверх
kaplakrovi
Пользователь
Наверх