Торт с каллами

Ингредиенты

  • иогуртовый бисквит и ванильный бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами
  • мастика
Делала торт на свадьбу, невеста очень хотела каллы на торте

Приготовление

Каллы съедобные сделаны из желейной мастики
 
Йогуртовый бисквит примерно на 1 кг. готового бисквита:
яйцо 8 шт., сахар 320 гр., йогурт в баночках 320 гр.,мука пш.320 гр., разрыхлитель теста 1 пакетик, маргарин 10 гр. (для смазывания формы), масло растительное 100 гр.
Технология приготовления: Белки отделить от желтков, белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать постепенно, в 4 приема, добавить сахар, затем по одному продолжая взбивать добавить желтки. После добавить йогурт и масло, продолжая взбивать. Муку перемешать с разрыхлителем и постепенно продолжая взбивать добавить в тесто.
По вкусу так же можно добавить цедру апельсина и корицу. но и без них очень вкусно и нежно получается )))
Выпекать при температуре 170 градусов, примерно 40 минут (точно время не помню сколько пеку).
Пользователь
  • Регистрация 08.11.2010
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 4
Пн, 8 ноя 2010 16:19

  • Просмотров — 20584
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 9 ноя 2010 19:53
schastlivoeytro приветик. Smile Тортики и украшение - супер. Но на Главной странице размещаются рецепты блюд. Напиши, пожалуйста рецепт тортов ну и желательно мастики. А фотками тортиков можешь поделится вот здесь. Заранее благодарю Smile
Отредактировано 9 ноя 2010 19:54, Goldchen
Пользователь
  • Регистрация 28 мар 2010
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Ср, 10 ноя 2010 11:43
ждем рецепт йогуртового бисквита tender
Пользователь
  • Регистрация 8 ноя 2010
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 4
  • Город Киров
  • Рецепты 4
Ср, 10 ноя 2010 22:53
Йогуртовый бисквит примерно на 1 кг. готового бисквита:
яйцо 8 шт., сахар 320 гр., йогурт в баночках 320 гр.,мука пш.320 гр., разрыхлитель теста 1 пакетик, маргарин 10 гр. (для смазывания формы), масло растительное 100 гр.
Технология приготовления: Белки отделить от желтков, белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать постепенно, в 4 приема, добавить сахар, затем по одному продолжая взбивать добавить желтки. После добавить йогурт и масло, продолжая взбивать. Муку перемешать с разрыхлителем и постепенно продолжая взбивать добавить в тесто.
По вкусу так же можно добавить цедру апельсина и корицу. но и без них очень вкусно и нежно получается )))
Выпекать при температуре 170 градусов, примерно 40 минут (точно время не помню сколько пеку).
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 11 ноя 2010 02:53
schastlivoeytro, Очень красивый торт! Good
Пользователь
  • Регистрация 16 ноя 2010
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пн, 22 ноя 2010 09:08
Oчень,очень красиво :girl_wink:
Пользователь
  • Регистрация 8 ноя 2010
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 4
  • Город Киров
  • Рецепты 4
Пн, 13 дек 2010 21:27
Спасибо Вам большое девушки ))) Очень рада что вам понравился тортик 0)
Пользователь
  • Регистрация 24 янв 2012
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вт, 24 янв 2012 16:07
schastlivoeytro, А рецептик мастики не подскажите? Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели